公司新闻

污泥烘干机基本介绍

污泥烘干机基本介绍
  烘干机(污泥烘干机)主要用于选矿、建材、冶金、化工等部门烘干一定湿度或粒度的物料。烘干机广泛适用于茶叶、中草药、玉米、蔬菜、食品、鸡粪、矿渣、毛巾被套、锯末、煤泥、脱硫石膏、复合肥、金银花、秸秆压块燃料、木炭机械、木屑颗粒燃料、锯末压块、农牧业工程等行业。
  水泥、平板玻璃、建筑卫生陶瓷、石材和墙体材料等产量多年居世界第一位。同时,建材产品质量不断提高,能源和原材料消耗逐年下降,各种新型建材不断涌现,建材产品不断升级换代。于是对建筑材料的加工工艺要求不断提高,譬如对原材料杂质、(污泥烘干机)含水量等的控制要求不断提升,只有这样才能生产出质量有保证的产品?笥煤娓苫褪歉莶分柿考庸ど方诘男枰鱿值男虏?笥煤娓苫悸堑交繁=谀艿然方,所以在研发支出就立足降低污染、降低损耗,节约占地面积、提供生产率的角度着手,通过专业技术专家的多方研究策划而研究出来的新一代产品?梢愿萁ú男幸档氖导视τ檬实钡髡璞傅拇笮〕叽,以满足对不同材料的加工需求。

尊敬的客户:

  本公司还有果蔬脱水干燥机、电镀污泥烘干机、化工污泥烘干机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!