成功案例

上海、太仓客户订购的电镀污泥烘干机已正常投入生产

 
 
 
近日,我公司在电镀污泥烘干项目上又再创新高。5月下旬发货到上海、太仓、张家港的电镀污泥烘干机由我公司调试人员回馈信息到公司说都已正常投入生产。其中上?突、太仓客户在去年就已经订购我公司各一套电镀污泥烘干机,一直在正常生产。这次客户能再次与我公司合作,可见客户对我公司的产品存在莫大的信任。
  
  电镀污泥烘干机是一种在设备内部设置空心搅拌桨,并在桨叶内通热载体,使污泥与桨叶的热表面充分接触,将污泥干燥的一种低速搅拌干燥器,结构形式一般为卧式,双轴或四轴。
  
  电镀污泥烘干机其优点是:排气量小,传热系数高,热效率优良(一般可以达到80%-90%),占地面积小,附属设备简单,投资少,操作费用低,有利于节约能源及防止空气污染。适用于污泥的干燥。
  
  电镀污泥烘干机适用于制革污泥、印染污泥、有机污泥、石化污泥、活性污泥、造纸污泥的干燥。
  
  型号有:KJG-10-----KJG-100,可根据实际情况而定。
  
  本公司常年备电镀污泥烘干机样机及现货,欢迎新老客户来电来厂实地考察,带料试机!
技术咨询:杨玉兰
13961253970 电话:0519-88679978